Понедельник, 20 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Всё о здоровье

21.08.17 16:49

Члены ОО «Айколь Ала-Тоо» и «Апрель байрагы» вывели на чистую воду критикующих Сапара Исакова

Среди последних, оказывается, сотрудники штабов кандидатов в президенты и даже один кандидат собственной персоной

«Открытое письмо людям, которые себя называют героями 7 апреля». Под таким заголовком документ пришел на редакционную почту. В нем приведена любопытная информация, которой, возможно, сможет заинтересоваться ЦИК.

Мы, члены общественных организаций «Айколь Ала-Тоо» и «Апрель байрагы», категорически не согласны с той группой участников апрельских событий, которые недавно распространили в СМИ свое письмо с нападками на Сапара Исакова.

Среди них есть кандидат в президенты КР С.Абдрахманов, а также действующие сотрудники штабов нескольких оппозиционных кандидатов. Понятно, что их действия являются не выражением их гражданской позиции. Они просто хотят поддержать своих кандидатов, ослабив кандидата от СДПК и организовав атаку на президента Алмазбека Атамбаева и его команду.

Их слова о том, что Сапар Исаков якобы является членом команды Бакиевых, являются наглой ложью. Он еще до апрельской революции являлся другом и сторонником Медета Садыркулова и Алмазбека Атамбаева. То, что он в качестве технического работника несколько месяцев был в штате ЦАРИИ, ни о чем не говорит. Ни в каких грязных делах прошлого режима он не участвовал, никто и никогда его в этом не обвинял. А вот после революции 7 апреля он, не жалея времени и сил, работал на благо народа в одной команде с Алмазбеком Атамбаевым (который его назвал своей «правой рукой» во ввнешнеполитических вопросах).

Тех «псевдогероев», которые подписали письмо против него, не волнует, например, что на выборы президента КР идет, например, бывший секретарь Совета безопасности при Бакиеве Адахан Мадумаров. Более того, некоторые из них считают для себя возможным работать в его штабе. Как это согласуется с их «революционной идеологией»?

Мы рассматриваем их демагогию как попытку политической атаки на команду президента Алмазбека Атамбаева. Это ни в коей мере не отражает позиции большинства участников апрельских событий. Сапар Джумакадырович Исаков проявил себя как трудолюбивый, умный и честный руководитель. Мы желаем ему успеха на любом посту, куда его направят президент и парламент.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47475&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Жыкы » 22.08.2017 14:30

Сапар не слушай их! Вперед и работа во благо страны
−2 +−

Жыкы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Satar » 22.08.2017 09:42

Сапар поступит правильно, если сейчас, как в свое время Бабанов, уйдет с должности, пока не расследуют дело с его причастностью к Liglass. Это будет правиль но и тем самым он не подставит Атамбаева, наоборот, укрепит его авторитет
+4 +−

Satar

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Реалист » 21.08.2017 21:01

Да , судя по комментам остается только чуть ли молиться на него . Кудай сакта . Не сотвори себе кумира . :lol: :lol: :lol:
+7 +−

Реалист

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Жыкы » 21.08.2017 18:15

Тем кто поливает грязью Сапара, желчью переливаются. Позор Вам!!
−6 +−

Жыкы

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Жаныл » 21.08.2017 17:50

Ну вот нашли на кого бочку катить, уж кто кто а Сапар самый деятельный политик на сегодняшний момент. Молодой и активный, если вот такие сплетники не будут мешать ему работать, он сделает много для страны
−7 +−

Жаныл

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Бакыт » 21.08.2017 17:43

Я не удивлюсь, если окажется, что это бывшие бакиевские, которые сейчас рвутся во власть, пытаются очернить Сапара Исакова. Кто громче всего кричит "Держи вора!" - сам вор. Вот и они, идя в презеденты пытаются отвести все стрелки на человека невиновного. Скотство это.
−6 +−

Бакыт

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Бишкекчанин » 21.08.2017 17:39

грязные делишки грязных кандидатов вылазят наружу. Делают все, чтобы очернить достойных политиков. Все потому, что на их фоне выглядят хапугами и низкими людьми. Позор.
−6 +−

Бишкекчанин

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить