Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 11:57

Алга Кылычов: Развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК

Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Алга Кылычов провел встречи с жителями отдаленных сел  Жер-Кочку и ЛАХОЛ Нарынского района Нарынской области. 

В своей речи кандидат отметил, что развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК. «В рамках своей политической платформы СДПК за пять лет построит около 1500 километров дорог местного значения, не останавливая работы на стратегических трассах. Мы возобновим работу не менее 400 законсервированных водных скважин, чтобы у людей была чистая питьевая вода. И эти работы также будут вестись на приграничных территориях, что способствует их укреплению», - сказал Алга Кылычов.

В свою очередь жители задали вопрос относительно строительства новой школы. На что кандидат ответил, что по инициативе Президента часть вырученные средства от разработки месторождения Джеруй будут направлены на строительство 100 школ. Одна из которых будет возведена в селе села Жер-Кочку.

«Я призываю вас отдать свои голоса за партию, во многом благодаря которой в стране стабильность. Голосуя за СДПК, вы голосуете за успешное будущее страны», - заключил он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36665&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс