Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 11:57

Алга Кылычов: Развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК

Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Алга Кылычов провел встречи с жителями отдаленных сел  Жер-Кочку и ЛАХОЛ Нарынского района Нарынской области. 

В своей речи кандидат отметил, что развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК. «В рамках своей политической платформы СДПК за пять лет построит около 1500 километров дорог местного значения, не останавливая работы на стратегических трассах. Мы возобновим работу не менее 400 законсервированных водных скважин, чтобы у людей была чистая питьевая вода. И эти работы также будут вестись на приграничных территориях, что способствует их укреплению», - сказал Алга Кылычов.

В свою очередь жители задали вопрос относительно строительства новой школы. На что кандидат ответил, что по инициативе Президента часть вырученные средства от разработки месторождения Джеруй будут направлены на строительство 100 школ. Одна из которых будет возведена в селе села Жер-Кочку.

«Я призываю вас отдать свои голоса за партию, во многом благодаря которой в стране стабильность. Голосуя за СДПК, вы голосуете за успешное будущее страны», - заключил он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36665&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс