Суббота, 25 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 13:43

«Ата Мекен»: Партия «Ата Мекен» за сбалансированную систему власти в Кыргызстане

Основные тезисы партии «Ата Мекен» 

К сожалению, кыргызстанские партии пока не соответствуют той высокой роли, которая возложена на них по Конституции. Вместо разработки и продвижения идеологий и программ они действуют на основе личных и корпоративных интересов отдельных политиков. Многие партии изначально создаются, как бизнес-проекты. Это дискредитирует новую политическую систему, закладывает отрицательные традиции и привычки.

Обновление политической элиты, о котором так много и настойчиво твердят специалисты и избиратели, произойдет через обновление партий. И партия «Ата Мекен» начала этот процесс с себя. И она победит, ибо за ней правда, за ней молодёжь, за ней опыт, за ней работа на будущее страны.

Кстати, многие даже не знают, что Кыргызстан – единственная в Центральной Азии страна с развитой системой парламентаризма и демократии. Многие народы Азии и стран бывшего СССР завидуют нам, приезжают, изучают, обмениваются опытом. Нам действительно удалось разработать и принять хорошую, крепкую Конституцию, выстроить надежную систему сдержек и противовесов, сбалансированную систему власти. Благодаря, кстати, «Ата Мекен».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36674&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс