Вторник, 25 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 14:13

«Бир Бол»: Для государственных служащих должен действовать принцип “презумпции виновности”

Мировой опыт свидетельствует: эффективным средством борьбы с коррупцией является контроль над накоплением имущества в объеме, не соответствующем занимаемой должности и положению госчиновника. Поэтому лидеры партии «Бир Бол» считают, что необходимо лишить чиновников-коррупционеров возможности легализовать свои преступные доходы.

«В отношении чиновников и их родственников мы будем учитывать не их официальные доходы, а их фактические расходы. Для государственных служащих должен действовать принцип «презумпции виновности». Нужно неукоснительно соблюдать исполнение закона, запрещающего совмещение бизнеса и государственной службы. Однозначно, потребуется законодательное ужесточение ответственности за преступления, связанные с коррупцией», - отмечает партия “Бир Бол”.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36689&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс