Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

29.09.15 14:14

«Бир Бол»: Энергетика нуждается в разумном менеджменте

Кыргызстан горная страна и в ней достаточно водных ресурсов, чтобы энергетика стала одной из приоритетных направлении в стране. Поэтому партия «Бир Бол» придерживается мнения, что если разумно подойти к этой отрасли, то бюджет страны значительно пополнится.

«Первоочередным шагом должно стать реабилитация основных существующих активов энергетики, при приоритетном финансировании Токтогульской ГЭС, Бишкекской ТЭЦ, модернизации ключевых подстанций. Параллельно с этим необходимо вести работу по привлечению инвестиций в строительство новых мощностей (Камбар-Ата 1, Верхне-Нарынский каскад ГЭС, река Сары-Жаз, Кокомерен). Кроме этого, одним из перспективных направлений является строительство объектов малой и альтернативной энергетики. В первую очередь, на существующих водохранилищах, таких как Кировское, Орто-Токойское, Папанское и р.Кара-Куль. После удовлетворения внутренних потребностей в энергии, видится целесообразным развитие проекта CASA-1000, ориентированного на экспорт электроэнергии в Афганистан, Пакистан», - считают в партии «Бир Бол».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36690&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс