Понедельник, 29 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:31

«Онугуу -Прогресс»: Нужно обеспечить поддержку молодым учителям сельских школ в виде права на земелю

Об этом на встрече с жителями города Кызыл-Кыя сказал лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев. Он встретился с электоратом этого славного города Баткенской области, на встречу пришли также и  многочисленные сторонники  партии с Ноокатского района.

Бакыт Торобаев подчеркнул, что очень важно обеспечить поддержку молодым учителям сельских школ в виде права на земельные наделы, пособия на хозяйственное обзаведение, доплаты к заработной плате за счет средств местного бюджета. Система образования. Сфера образования главный инструмент долгосрочного и устойчивого развития Кыргызстана.

Партия «Онугуу-Прогресс» за создание системы образования, которая  будет давать детям качественные знания, умения и навыки.

Для этого партия считает необходимым охватить программами развития и обучения всех детей дошкольного возраста, создать условия для обучения всех детей с особыми потребностями, для старшеклассников создать условия для выбора будущей специальности и развития трудовых навыков.

«Важно перейти на систему обучения, обеспечивающую гибкость и мобильность, позволяющую учебным заведениям готовить профессиональные кадры в соответствии с запросами рынка труда»,- отметил лидер прогрессистов.

Встреча продолжилась больше запланированного времени, так как жителей Кызыл-Киии и Ноокатского района живо интересовали основные направления деятельности партии «Онугуу-Прогресс». Команда партии дала все разъяснения на интересующие их вопросы, а в завершении встречи избиратели выразили свою поддержку партии.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36694&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс