Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Онугуу-Прогресс» выступает за разработку и принятие новой концепции внешней политики страны

  • Прочитано 1095 раз
Такое мнение выразили сегодня представители партии во время встречи с избирателями южного региона.

Кыргызстан может устойчиво развиваться, поддерживая дружественные отношения со всеми странами, участвуя в международных экономических  отношениях. Внешнеполитический курс Кыргызстан должен быть  наполнен новым содержанием.
Партия «Онугуу-Прогресс» выступает за то, чтобы, сотрудничество с другими странами и международными организациями способствовало решению жизненно важных проблем страны, сокращению бедности, развитию экономики и  укреплению безопасности. Внешняя политика Кыргызстана должна быть сбалансированной и  основываться на стабильных, дружественных отношениях с соседними государствами и ведущими державами мира.

Для достижения высоких результатов во внешней политике необходимо развитие добрососедских отношений с  приграничными государствами опирающиеся на принципы взаимного уважения, выгоды и доверия. Нужно завершить юридическое оформление государственной границы Кыргызстана  с Таджикистаном и Узбекистаном.

«Онугуу-Прогресс» считает важным обеспечение безопасности от международного терроризма, религиозного экстремизма и наркотрафика в рамках системы коллективной безопасности ШОС и ОДКБ.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх