Воскресенье, 19 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

29.09.15 15:35

«Онугуу -Прогресс» оказала помощь 40 000 крестьянам –семьи фермеров сэкономили до 40 тыс. сомов

Во время пребывания агитпоезда «Онугуу-Прогресс» в Баткенской области, жителей более всего интересовало, какие реальные дела уже сделала партия.

«Мы работаем по многим направлениям. Все наши проекты остаются востребованными и приносят пользу десяткам тысяч наших граждан. Мы расширили доступ фермеров к сельхозтехнике. Проект по созданию сети машинотракторных станций (МТС) обеспечил экономию затрат сельхоз производителей и снижение цен на их продукцию.

Первое МТС мы открыли в 2012 году в Сузакском районе Джалал-Абадской области. Сегодня они действуют в  каждой области Кыргызстана. 15-я по счету МТС была открыта партией «Онугуу-Прогресс» в Манасском районе Таласской области в мае 2015 года», - ответил на вопросы избирателей глава партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

МТС оказали помощь 40 000 крестьянам, стоимость их услуг ниже рыночных. Семьи фермеров сэкономили до 40 тыс. сомов. В целом по стране это  составляет более чем 109 млн. сомов.

«Мы создали достойные условия для жизни людей. Наша партия осуществляла проекты по обеспечению питьевой водой, строительству социального жилья, ремонту дорог и освещению мест общего пользования. В результате реализации проекта «Таза Суу» в селе Ак-Башат Чуйской области 1500 человек получили доступ к чистой питьевой воде»,- было сказано на встрече.

Такие же проекты по обеспечению населенных пунктов Ошской, Баткенских областей мы намерены осуществлять при прохождении партии во власть. Избиратели с одобрением выслушали отчет партии об уже реально выполненных делах и выразили свою поддержку.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36699&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс