Среда, 24 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:39

«Онугуу -Прогресс»: Наша цель -построение демократического, унитарного государства с развитым гражданским обществом

Кыргызстан должен стать аграрно-промышленной республикой, с независимой судебной системой, профессиональной и мобильной армией и развитой транспортной инфраструктурой. Где граждане в регионах будут жить и трудится, имея достойный доход. Содействовать сохранения культурных и национальных ценностей, через эффективную работу по инициированию, принятию и исполнению законов. Таковы основные тезисы партии «Онугуу-Прогресс».

Целью партии также является является построение демократического, унитарного государства с развитым гражданским обществом. Партия «Онугуу-Прогресс» намерена реализовать стратегическую программу «Развитые регионы - развитый Кыргызстан» итогом которой должен стать бум инфраструктурного развития  всех  регионов Кыргызстана.

Проведение эффективной реформы местного самоуправления и развитие в регионах небольших перерабатывающих производственных предприятий позволит местным органам власти получать дополнительные доходы от соответствующих местных налогов, а также самостоятельно привлекать инвестиции в производство, что позволит в определенной мере решить проблему с занятостью на селе. Оплачиваемой работой в крестьянских и фермерских хозяйствах будут заняты практически все работоспособные члены сельских семей.

Для эффективной реализации поставленных целей, политическая партия «Онугуу-Прогресс» участвуют в выборах на всех уровнях вертикали власти. Приоритетом партии является  завоевание не столько законодательной, сколько исполнительной власти.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36704&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс