Вторник, 17 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

  • 17.01.17 17:59   Достойны ли мертвые уважения?

    Достойны ли мертвые уважения?  Безусловно. Как и те представители «страшной» профессии, которые исследуют причины смерти.  Возможно, после страшной катастрофы под «Манасом» власти обратят внимание на Бишкекский морг


Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:39

«Онугуу -Прогресс»: «Мы сделаем Кыргызстан развитым и процветающим»

«Для достижения этой цели в нашей стране имеется все необходимое. Есть человеческие и природные ресурсы,  производственный и культурный потенциал. Есть подготовленные специалисты всех отраслей и сфер народного хозяйства, Наш народ талантлив и трудолюбив. Есть умение и готовность добросовестно, напряженно трудиться во имя счастливого будущего»,-уверен лидер партии «Онугуу-Прогресс Бакыт Торобаев.

По его словам, грамотно распорядиться этим потенциалом в сочетании с творческим использованием достижений мирового опыта - это необходимые условия для  качественно нового уровня развития в политической, экономической и социальной сферах жизни.

«За плечами нашего народа богатейший опыт тысячелетней истории. За нами вдохновляющий пример наших предков. Впереди у партии «Онугуу-Прогресс» большие дела и новые свершения во имя процветания нашей Родины»,- заявил Бакыт Торобаев.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36705&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс