Вторник, 21 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:39

«Онугуу -Прогресс»: «Мы сделаем Кыргызстан развитым и процветающим»

«Для достижения этой цели в нашей стране имеется все необходимое. Есть человеческие и природные ресурсы,  производственный и культурный потенциал. Есть подготовленные специалисты всех отраслей и сфер народного хозяйства, Наш народ талантлив и трудолюбив. Есть умение и готовность добросовестно, напряженно трудиться во имя счастливого будущего»,-уверен лидер партии «Онугуу-Прогресс Бакыт Торобаев.

По его словам, грамотно распорядиться этим потенциалом в сочетании с творческим использованием достижений мирового опыта - это необходимые условия для  качественно нового уровня развития в политической, экономической и социальной сферах жизни.

«За плечами нашего народа богатейший опыт тысячелетней истории. За нами вдохновляющий пример наших предков. Впереди у партии «Онугуу-Прогресс» большие дела и новые свершения во имя процветания нашей Родины»,- заявил Бакыт Торобаев.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36705&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс