Воскресенье, 30 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:45

«Ата Мекен»: Алмамбет Шыкмаматов: «Ата Мекен» за новые государственные подходы в области медицины

«Партия «Ата Мекен» намерена направить усилия на сохранение и укрепление здоровья нации, которое является главной ответственностью социального государства»,- заявил на встрече с жителями села Доскулу Джумгальского района кандидат в депутаты Жогорку Кенеша  от партии «Ата Мекен», экс –министр юстиции Алмамбет Шыкмаматов, 29 сентября.

«Новое здравоохранение по нашему убеждению – это новые подходы в государственном и частном медицинском страховании по принципу солидарности, когда каждый участник страхования разделяет риски: богатый за бедного, здоровый за больного, молодой за старого»,- отметил А.Шыкмаматов.

По словам кандидата кроме того партия «Ата Мекен» намерена по всему Кыргызстану внедрить электронные карточки здоровья, развивать физкультуру  и спорт, реализовать программу: «Высокие технологии на службе новой медицины», внедрить новые стандарты в оказании своевременной и качественной медицинской помощи гражданам при особо тяжелых заболеваниях, требующих применения высокозатратных и высокотехнологичных методов лечения, это всеобщая обязательная диспансеризация  детей раз в год и диспансеризация взрослых раз в три года.

«Наша  цель – обеспечить доступность качественного медицинского обслуживания для всех кыргызстанцев, в программе партии «Ата Мекен» отражены механизмы реформирования сферы здравоохранения, поэтому  выберите достойную партию, проголосуйте за «Ата Мекен».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36711&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс