Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:52

Асылбек Жээнбеков: СДПК не является партией, которая подобна многим банально позаимствовала свою избирательную программу

«Мы не партия, которая банально позаимствовала свою программу из-за рубежа. Ее основы, положения и задачи складывались годами, формировалась из личного опыта партийцев», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР от СДПК Асылбек Жээнбеков на встрече с жителями Кара-Кульджинского района Ошской области.

По его словам, СДПК – самая старая партия на политическом пространстве Кыргызстана.

«Какими бы трудными не были годы оппозиции - мы не отходили от своего принципа служения народу. В рамках формирования политической платформы мы руководствовались принципом построения успешного и независимого государства. СДПК четко осознает, что только самим кыргызстанцам нужен сильный Кыргызстан», - отметил А.Жээнбеков.

«После политических потрясений 2010 года, партия СДПК взяла на себя задачу по достижении политической и экономической стабильности. Народ поверил в СДПК и поддержал предложенный нами курс развития страны», - добавил А.Жээнбеков.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36713&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс