Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 15:54

Асылбек Жээнбеков: Вопросы газа, электроэнергии и дорог уже не являются объектом манипулирования со стороны соседей

«В течение четырех лет Кыргызстан приобрел независимость в электроэнергетической, транспортной и газовых сферах. Эти сферы уже не позволят манипулировать Кыргызстаном со стороны соседей», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР от СДПК Асылбек Жээнбеков на встрече с жителями Кара-Кульджинского района Ошской области.

По его словам, ключевыми индикаторами независимости стало строительство линии электропередач «Датка-Кемин», строительство объездных дорог и приход на рынок распределении газа компании «Газпром».

«Теперь мы независимы от соседей в вопросе транспортировки электроэнергии. Проект «Датка-Кемин» позволяет перебрасывать электроэнергию с юга на север страны через собственные линии. С приходом компании «Газпром» мы на 100% и круглогодично обеспечены газом. Кроме этого будет проведена модернизация газораспределительных сетей страны, повыситься охват газоснабжением», - сказал А.Жээнбеков.

Кандидат в депутаты отметил, что за 4 года были построены ряд автодорог, которые позволят нашим гражданам не пересекать государственные границы с Таджикистаном и Узбекистаном», -  добавил он.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36714&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс