Воскресенье, 23 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 08:53

«Бир Бол»: Видим целесообразным привлечение в энергосектор профессиональных команд

В борьбе с коррупцией наиболее существенные преобразования должны пройти в распределительных сетях энергетического сектора, где присутствуют главные проблемы с воровством и коррупцией, считают лидеры партии «Бир Бол».

Как он заявляют, «необходимо внедрение систем интегрированного управления, предусматривающего современную систему билинга, системы коммерческого, бухгалтерского и управленческого учета. В качестве первого шага должны быть охвачены два ключевых города Бишкек и Ош, с дальнейшим распространением опыта по всей республике. Видим целесообразным привлечение в энергосектор профессиональных команд, бизнес-ориентированных и способных вывести компании из плачевного состояния. Актуальным также будет вопрос пересмотра тарифной политики. В целях сохранения в долгосрочной перспективе энергетической системы нужно обеспечить уровень тарифов для покрытия себестоимости электроэнергии, возможности модернизации системы, погашения кредитов.

Вместе с тем, должны быть предусмотрены меры социальной защиты уязвимых слоев населения».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36729&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс