Среда, 18 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 08:53

«Бир Бол»: Видим целесообразным привлечение в энергосектор профессиональных команд

В борьбе с коррупцией наиболее существенные преобразования должны пройти в распределительных сетях энергетического сектора, где присутствуют главные проблемы с воровством и коррупцией, считают лидеры партии «Бир Бол».

Как он заявляют, «необходимо внедрение систем интегрированного управления, предусматривающего современную систему билинга, системы коммерческого, бухгалтерского и управленческого учета. В качестве первого шага должны быть охвачены два ключевых города Бишкек и Ош, с дальнейшим распространением опыта по всей республике. Видим целесообразным привлечение в энергосектор профессиональных команд, бизнес-ориентированных и способных вывести компании из плачевного состояния. Актуальным также будет вопрос пересмотра тарифной политики. В целях сохранения в долгосрочной перспективе энергетической системы нужно обеспечить уровень тарифов для покрытия себестоимости электроэнергии, возможности модернизации системы, погашения кредитов.

Вместе с тем, должны быть предусмотрены меры социальной защиты уязвимых слоев населения».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36729&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс