Пятница, 24 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 08:54

«Бир Бол»: Строительство железной дороги КНР-Кыргызстан-Узбекистан будет иметь стратегическое значение

В партии «Бир Бол» отмечают, что развитие транспортной инфраструктуры в Кыргызстане крайне важно и необходимо. Поэтому на вопрос, каковы планы по развитию этой отрасли лидеры партии дали такой единый ответ:

«В центре внимания должно быть наличие таких магистралей как Бишкек-Нарын-Торугарт и Бишкек-Ош-Иркештам. Их состояние должно соответствовать международным стандартам. Вместе с тем, нужны другие стратегически важные автомобильные дороги. Поэтому исходя из перспектив интеграции в Евразийское пространство необходимо поддержание и реабилитация магистральных дорог: Бишкек-Алматы, Бишкек-Талас-Тараз, Кара-Кол-Тюп-Кеген, Иркештам-Сары-Таш-Карамык. Кроме этого, требуется реконструкция ряда национальных автодорог таких как: кольцевая дорога вокруг Иссык-Куля, кольцевая дорога гор. Ош, Джалал-Абад-Казарман-Нарын, Талас-Отмек. Для целостности и укрепления межрегиональных связей мы полностью поддерживаем проект альтернативной автодороги Север-Юг. И, наконец, строительство железной дороги КНР-КР-Узбекистан будет иметь стратегическое значение, как часть маршрута Китай-Европа».


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36730&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс