Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 12:05

«Онугуу-Прогресс» призывает кыргызстанцев провести чистые и справедливые выборы

Партия «Онугуу-Прогресс» заявляет о том, что она поддерживает решение о голосовании на основании биометрических данных граждан во время выборов. Об этом на встрече с избирателями Чуйской области заявил лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев. 

«Пришло время делать выбор, который определит будущее развитие нашей страны. Свободолюбивый наш народ не поддается на подкупы, вместо того, чтобы делать подкупы своим избирателям, как делают это другие партии, я лучше построю заводы, сделаю что-то реальное и полезное», - сказал глава партии «Онгууу-Прогресс».

Введение биометрики во время выборов – это очень верный и своевременный шаг.

Бакыт Торобаев заявил: «Биометрика применяется в прогрессивных странах, и у нас вводится  впервые. Биометрика – это значит, один  человек - один голос. Я считаю, что введение биометрики – это разумное решение. И в настоящее время весь мир смотрит на Кыргызстан, на то как мы проведем наши выборы. К нам уже приехали более 600 международных наблюдателей и мы должны показать мировому сообществу, что Кыргызстан встал на путь развития, и в этом заслуга также и президента нашей страны. И народ должен поддержать президент и правительство в проведении честных выборов.

Биометрика будет исключать возможные фальсификации во время выборов, и поэтому я призываю наш народ, наших избирателей верить, что выборы станут честными и справедливыми».

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени значится под №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36767&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс