Вторник, 21 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 12:05

«Онугуу-Прогресс»: «Пора, наконец, переходить к созиданию, к строительству, к процветанию нашего государства

Партия «Онугуу-Прогресс» ознакомила бишкекчан и жителей Чуйской области с планами партии по дальнейшему стабильному развитию Кыргызстана. Встреча состоялась в столичном Дворце спорта. Поприветствовать и выразить свою поддержку популярной и прогрессивной партии  страны пришли более 2,5 тысяч избирателей.

Выступая перед избирателями, глава партии Бакыт Торобаев заявил: «За 24 года приобретения Кыргызстаном независимости, мы  видели 2 революции и бегство двух президентов. За это время в стране 8 раз менялась Конституция страны, более того, за это время сменились 26 премьер-министров. За это время были потеряны наши  заводы и фабрики, разрушены колхозы и совхозы!».

И если страна и дальше будет идти по такому пути, то можно будет потерять уже очень многое.

«Пора, наконец, от разрушения и деградации  переходить к созиданию, к строительству, к процветанию нашего государства. Главная идеология нашей партии «Онугуу-Прогресс» - это  сила земли, сила воды, сила народа, направленные на созидательное, плодотворное русло. Если мы всегда будем придерживаться  такой идеологии, то наше государство будет сильным и процветающим, а благополучие кыргызстанцев будет стабильным. Пришло время работать, а не тратить время на красноречивые обещания»,- сказал Бакыт Торобаев.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени значится под №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36768&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс