Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

30.09.15 12:33

«Республика-Ата-Журт» считает, что ЦИК показал предвзятость, отсутствие объективности при решении вопроса в отношении Ташиева

Партию «Республика-Ата-Журт» заранее не уведомили о рассмотрении Центризбиркомом вопроса в отношении сопредседателя партии Камчыбека Ташиева. Об этом заявила представитель партии Атыр Абдрахматова на судебном заседании по обжалованию решения ЦИК о снятии Ташиева с предвыборной гонки.

По ее словам, вопрос об исключении кандидата не был включен в повестку дня заседания ЦИК.

«Не было предоставлено возможности ознакомиться с жалобой в адрес Ташиева, с материалами. Мы затребовали документы, однако нам дали их только вчера. Кулуарно мы понимали, что будет рассматриваться инцидент, но конкретно, что будет вменяться Ташиеву, мы не знали. Не было возможности подготовить доводы и доказательства, чтобы опровергнуть эти действия», - сказала она.

Сторона защиты также подчеркнула, что ЦИК показал предвзятость, отсутствие объективности при рассмотрении вопроса, нарушен принцип равенства партий.

В ходе заседания судья поинтересовался, по какой причине Камчыбек Ташиев встретился с представителем партии «Онугуу», приглашал ли последний его в свой офис.

«Они оба родом с Джалал-Абада. Он его просто пригласил в офис поговорить о том, как идет избирательный процесс. Позже Камчыбек Ташиев понял, что это провокация, спланированные действия», - сказала Абдрахматова.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36785&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс