Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Омурбек Бабанов: ЦИК вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан

  • Прочитано 1091 раз
Лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» встретились с жителями города Талас и Таласского района.

«ЦИК вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан», - сказал Омурбек Бабанов в ходе встречи с избирателями в Таласской области.

Порядка 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

«ЦИК пошел на незаконный шаг и вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан. Посмотрите на составы других партий. Посмотрите, в других партиях есть кандидаты, в отношении которых возбуждены уголовные дела. Почему их не снимают с гонки, а Ташиева сняли? Где тут справедливость? Если хотите справедливости, голосуйте за нас. Сейчас идет суд, возможно, он вынесет положительное решение, возможно, отрицательно, но я верю, что Ташиев всегда будет работать во благо народа, с мандатом или нет», - сказал Бабанов.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх