Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 15:57

Омурбек Бабанов: ЦИК вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан

Лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» встретились с жителями города Талас и Таласского района.

«ЦИК вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан», - сказал Омурбек Бабанов в ходе встречи с избирателями в Таласской области.

Порядка 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

«ЦИК пошел на незаконный шаг и вычеркнул Ташиева из списка кандидатов, но не сможет вычеркнуть имя этого человека из сердец наших граждан. Посмотрите на составы других партий. Посмотрите, в других партиях есть кандидаты, в отношении которых возбуждены уголовные дела. Почему их не снимают с гонки, а Ташиева сняли? Где тут справедливость? Если хотите справедливости, голосуйте за нас. Сейчас идет суд, возможно, он вынесет положительное решение, возможно, отрицательно, но я верю, что Ташиев всегда будет работать во благо народа, с мандатом или нет», - сказал Бабанов.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36801&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс