Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Онугуу-Прогресс»: «Каждый пункт нашей программы направлен на улучшение жизни простых граждан и процветание нашей страны!»

  • Прочитано 1102 раз
Сегодня лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев встретился с жителями Ат-Башинского района Нарынско области. Более 3 тысяч жителей Ат-Баши тепло встретили главу партии «Онугуу-Прогресс». Во время встречи, по просьбе жителей Бакыт Торобаев подробнее рассказал о программе и планах партии, которые направлены на коренное изменение жизни кыргызстанцев и повышение их благосостояния.

Глава прогрессистов рассказал жителям, что, несмотря на сравнительно молодой возраст партии, она уже успела сделать очень многое в качестве помощи простым гражданам. Так, партия открыла 15 МТС, куда входят 142 трактора и комбайна, 40 тысячам фермерам предоставила услуги техники и консультаций, благодаря чему семейный бюджет фермеров сэкономлен на 109 млн. сомов.

Также были открыты 24 предприятия и более 2000 человек трудоустроено, для 35 000 сельчан было организовано бесплатное медицинское обследование. Для молодежи были проведены 120 масштабных спортивных игр, 12000 человек получили дополнительное образование: как написать бизнес-план, техника деловых переговоров, как устроится на работу и др.

Кроме того, более 5000 человек прошли курсы обучения кыргызскому, русскому и английскому языкам. Через проект «Светлый город» более 100 000 жителям установили освещение во дворах домов, тем самым мы обеспечили им безопасность.
«Партия и впредь намерена не заниматься  пустой болтовней и интригами, как это делают представители отдельных других партий, а системно и методично внедрять в жизнь программу партии, где каждый пункт продуман и направлен на улучшение жизни простых граждан, повышение благосостояния и процветание нашей страны»,- отметил Бакыт Торобаев.

Жители Ат-Баши приняли активное участие в диалоге, они задавали партийцам интересующие  их вопросы, а также выразили свою поддержку партии «Онугуу-Прогресс».

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии

Галерея изображений

{gallery}36805{/gallery}
Добавить комментарий

Наверх