Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:14

«Онугуу-Прогресс»: «Каждый пункт нашей программы направлен на улучшение жизни простых граждан и процветание нашей страны!»

Сегодня лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев встретился с жителями Ат-Башинского района Нарынско области. Более 3 тысяч жителей Ат-Баши тепло встретили главу партии «Онугуу-Прогресс». Во время встречи, по просьбе жителей Бакыт Торобаев подробнее рассказал о программе и планах партии, которые направлены на коренное изменение жизни кыргызстанцев и повышение их благосостояния.

Глава прогрессистов рассказал жителям, что, несмотря на сравнительно молодой возраст партии, она уже успела сделать очень многое в качестве помощи простым гражданам. Так, партия открыла 15 МТС, куда входят 142 трактора и комбайна, 40 тысячам фермерам предоставила услуги техники и консультаций, благодаря чему семейный бюджет фермеров сэкономлен на 109 млн. сомов.

Также были открыты 24 предприятия и более 2000 человек трудоустроено, для 35 000 сельчан было организовано бесплатное медицинское обследование. Для молодежи были проведены 120 масштабных спортивных игр, 12000 человек получили дополнительное образование: как написать бизнес-план, техника деловых переговоров, как устроится на работу и др.

Кроме того, более 5000 человек прошли курсы обучения кыргызскому, русскому и английскому языкам. Через проект «Светлый город» более 100 000 жителям установили освещение во дворах домов, тем самым мы обеспечили им безопасность.
«Партия и впредь намерена не заниматься  пустой болтовней и интригами, как это делают представители отдельных других партий, а системно и методично внедрять в жизнь программу партии, где каждый пункт продуман и направлен на улучшение жизни простых граждан, повышение благосостояния и процветание нашей страны»,- отметил Бакыт Торобаев.

Жители Ат-Баши приняли активное участие в диалоге, они задавали партийцам интересующие  их вопросы, а также выразили свою поддержку партии «Онугуу-Прогресс».

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36805&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс