Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:16

«Онугуу-Прогресс»: «Политика света позволит принять Антикоррупционный учет всех чиновников»

Партия «Онугуу-Прогресс» продолжает серию встреч с избирателями Кыргызстана. На центральной площади Ат-Башинского района Нарынской области прошла встреча кандидатов партии с жителями района.

«Онугуу-прогресс» предлагает новую концепцию государственной транспарентности, которая исключит саму возможность коррупции в стране – «Политику света» - заявил лидер партии БакытТоробаев.

«Сегодня мы видим, как бывшие чиновники с зарплатой 20.000 сом ездят на личных автомобилях в десятки тысяч долларов. Имеют не дома, а настоящие хоромы за миллионы долларов, а их официального дохода не хватит даже на туфли которые они носят. Какой вывод напрашивается про таких чиновников? Правильно – он коррупционер! Если чиновник покупает огромные дома или недвижимость за рубежом. Если он имеет огромные счета в наших или иностранных банках. Если у него неожиданно появляется доля в каком-нибудь предприятии, но он не может подтвердить свои доходы, то сомнений быть не должно – этот чиновник коррупционер и живет за счет народа! Такие люди должны сидеть в тюрьме, и они будут сидеть в тюрьме!»

«Мы предлагаем ввести в антикоррупционную программу государства «Политику света». Мы поставим всех чиновников на антикоррупционный учет! Мы не дадим воровать народные деньги!

Если они не смогут ответить откуда доход, то заработает антикоррупционное расследование, то есть eе механизм очень прост – любой государственный служащий и все члены его семьи «просвечиваются» во время его работы на госслужбе и последующие три года. И речь идет не только о доходах, но и о расходах, которые несет его семья и ближайшие родственники. Высокопоставленный чиновник должен знать, что государство проверит каждый сом его личных расходов и если эти расходы не будут подтверждены официальными законными доходами, тогда он будет отстранен от службы и против него будет начато антикоррупционное расследование!» - резюмировал Б.Торобаев

Жители Ат-Башы горячо приветствовали выступление первой пятерки партии «Онугуу-Прогресс» и заявили о своей поддержке «Политики света», так как именно коррупция является настоящим бичом развития регионов.

Наш номер в избирательном бюллетене № 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36806&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс