Четверг, 23 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:19

«Онугуу-Прогресс»: «Партия не нуждается в подкупе голосов – народ верит нашей партии!»

Партия «Онугуу-Прогресс» продолжает серию встреч с избирателями Кыргызстана. На центральной площади Ат-Башинского района Нарынской области прошла встреча кандидатов партии с жителями района.

В отличие от других партий "Онугуу-Прогресс" не раздавала деньги и угощения. На встрече Бакыт Торобаев открыто сказал, что  партия  не нуждается в подкупе голосов, призвав людей глубоко подумать и выбрать достойную партию. Пока не завершатся выборы, вас будут кормить и ублажать. Но принимая их чай, вы должны задуматься, что это за угощенье и кто его дает. Я считаю, что народ Ат-Башинского района никогда не продаст свои голоса. Ведь от Вашего народа кандидатом идет изветсный сын –КамчыбекЖолдошбаев, который сделал очень много для народа. Вспомним только как он на свои средства построил 12 км канала, корый орошает более 1000 гектаров земли.

"Причина в излишней политизации Кыргызстана. Все думают о политике, выборах, но редко кто задумывается об экономике. В этом аспекте наша страна отстала даже от Таджикистана. Наша задача – вытащить страну из сложной ситуации, выбрать правильный курс на развитие экономики и продвигать свою идеологию. Часть нашей программы посвящена созданию  Агрокомплексов, государственного Акционерного Общества «Калк Казына», современные медицинские и учебные центры и много другое..

В конце встречи лидер партии и кандидаты от «Онугуу-Прогресс» ответили на вопросы электората. БакытТоробаев подчеркнул, что для развития Кыргызстана необходимы прочный порядок и честный труд.

Наш номер в избирательном бюллетене № 8

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36809&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс