Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:21

«Онугуу-Прогресс»: «Мы разрешим праворульные такси! Мы вернем вам работу»

Основные тезисы партии «Рнугуу-Прогресс». В Кыргызстане - 70% такси праворульные. Таксисты это обычные граждане, мужчины с семьями, которые купили машину в кредит. Это 2500 тысяч рабочих мест или семей. Для них это сильный удар по обеспечению своей семьи.

Грядёт мировой экономический кризис. Глупо, когда не предоставляя в замен рабочие места сокращаем их. Когда экономика станет стабильной и жизнь улучшится, мы обязательно вернем такой запрет.

Мы создадим 42000 новых рабочих мест. Мы дадим вам работу!

Мы превратим МТС в агропромышленный комплекс. Агропромышленный комплекс – это крупное сельскохозяйственное предприятие. Что войдет в него: МТС, ветслужба с аптекой, фитосанитарная лаборатория, заготовительный пункт, механические мастерские, семенные и сортоиспытательные лаборатории, гидромеханизированная бригада, перерабатывающие заводы, логистические центры и т.д.

Один агрокомплекс будет обслуживать 15 тысяч гектаров пахотной земли, 50 тысяч голов скота. Один агрокомплекс содействует 7 тысяч человек.

Таких агрокомплексов по Кыргызстану будет 60. В сумме дадут 42 тысячи рабочих мест. Эта реальная цель, потому что мы на уровне партии уже таким способом открыли 2500 рабочих мест. А на государственном уровне мы этот проект будет выполнять больших результатов.

Мы снизим цены на сельхозпродукты на 25%! Мы вас накормим!

Мы уже год как организовываем ярмарки. И в дальнейшем будем проводить ярмарки в городах «Дары агрокомплекса Кыргызстана». Цены будут ниже на 20-25%, чем в магазинах и рынках. Почему? Потому что будут торговать сами фермеры без торговых посредников.

Сами посудите, молоко стоит у фермеров 11 сомов, а в магазинах продают за 55 сомов. Посредники, увеличивая цену, делают плохо и горожанам и фермерам в селе.

Будут также усилены санитарный контроль и строгий порядок организации торговли.

Наш номер в избирательном бюллетене № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36811&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс