Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:25

Омурбек Бабанов: Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь!

«Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь!» - сказал Омурбек Бабанов в ходе встречи с избирателями в Таласской области.

«Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь. Мы не раздаем денег, потому что нам стыдно это делать, мы выносим программу, наша программа сделает вас богатыми. Какая партия говорит о конкретных действиях? Они говорят, что всегда рядом с вами, что у них есть история. Пусть это так, но что они сделали за 24 года? Почему они за это время не отменили неприкосновенность депутатов?» - сказал Бабанов.

Более 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36813&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс