Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:25

Омурбек Бабанов: Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь!

«Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь!» - сказал Омурбек Бабанов в ходе встречи с избирателями в Таласской области.

«Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь. Мы не раздаем денег, потому что нам стыдно это делать, мы выносим программу, наша программа сделает вас богатыми. Какая партия говорит о конкретных действиях? Они говорят, что всегда рядом с вами, что у них есть история. Пусть это так, но что они сделали за 24 года? Почему они за это время не отменили неприкосновенность депутатов?» - сказал Бабанов.

Более 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36813&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс