Суббота, 29 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 16:57

Данияр Аттокуров: СДПК осуществит обновлениеочистных сооружений в курортной зоне Иссык-Кульской области

Кандидаты в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Данияр Аттокуров и Саматбек Ибраев провели встречу с жителями села Кызыл-Суу Джети-Огузского района  Иссык-КУльскоцй области.

В ходе встречи кандидаты отчитались о проделанной работе партии, также ознакомили сельчан с политической платформой СДПК на предстоящие пять лет.

По словам Данияра Аттокурова , доходы туристической отрасли за пять лет выросли в более чем два раза, с 8 млрд до 19 млрд сомов. Местные бюджеты городов и айыльных округов выросли с 940 миллионов до 1 млрд 433 млн сомов. В области построено 38 школ, отремонтирован и сдан в эксплуатацию корпус для детей с ДЦП в селе Теплоключенка. Также проведена огромная работа по улучшению дорожной сети области.

«В планах партии на предстоящие пять лет осуществить обновление очистных сооружений в курортной зоне Иссык-Кульской области. Более того, со следующего года начнутся работы по реконструкции водопроводных сетей села Кызыл-Суу и Дархан. На эти работы финансовые средства уже изысканы», - отметил он.

Кандидат добавил, что проект партии по реализации горнолыжного кластера даст новый импульс развитию туризма в Иссык-Кульской области. “Развитие зимнего туризма, который длится 5 месяцев, будет способствовать   созданию новых рабочих, увеличатся налоговые поступления в местный бюджет. Мы планируем открытие на территории Иссык-Кульской области 5 горнолыжных баз, путем привлечения инвестиций”- подчеркнул Данияр Аттокуров.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36830&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс