Четверг, 23 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 17:02

Чыныбай Турсунбеков: Не верьте различным слухам, доверьтесь своему сердцу и делам СДПК

«Не верьте различным слухам, доверьтесь своему сердцу и делам СДПК», - заявил кандидат в депутаты Жогорку Кенеше Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями города Узген.

На встрече жители задали кандидату вопрос поддержки учителей. В свою очередь Чыныбай Турсунбеков отметил, что в настоящее время рассматривается вопрос предоставления льгот учителям.   «Создается специальный фонд бюджетников, врачей и педагогов. Посредством его работы будет создан жилой фонд для учителей. Мы, социал-демократы уже давно поднимали эту проблему. Теперь она будет решена», - сказал он.

«За последние годы заработная плата учителей начальных классов была повышена на 80%, старших на  50%. В последнее время в обществе говорят, что после выборов повышения зарплаты будет отменено. Хочу подчеркнуть, что это просто слухи, их распространяют провокаторы. СДПК продолжит работу по улучшению благосостояния всех категорий бюджетников», - заключил Чыныбай Турсунбеков.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36833&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс