Пятница, 24 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 08:18

Эльдар Абакиров: СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности

«СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение  преемственности», - заявил кандидат в депутаты от партии СДПК Эльдар Абакиров на встрече с жителями Кеминского района.

«СДПК, совместно с другими прогрессивными политическими силами, помогла Президенту провести реформы, которые 5 лет назад многие называли нереальными. И сейчас СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности. То есть мы хотим успешно завершить реализацию национальной стратеги устойчивого развития. Это наша главная задача на ближайшие два года. Затем  мы предлагаем всем государственным органам, политическим силам и гражданскому обществу страны приступить к разработке нового среднесрочного  документа», - сказал он.

Он призвал кеминцев не продавать свои голоса, а сделать обдуманный выбор. «Не будьте равнодушными, от голоса каждого гражданина зависит будущее страны. Хочу попросить вас проанализировать результаты работы той или иной партии, и 4 октября принять правильное решение. СДПК в избирательном бюллетене под №7», - отметил Эльдар Абакиров.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36846&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс