Понедельник, 16 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 08:18

Эльдар Абакиров: СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности

«СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение  преемственности», - заявил кандидат в депутаты от партии СДПК Эльдар Абакиров на встрече с жителями Кеминского района.

«СДПК, совместно с другими прогрессивными политическими силами, помогла Президенту провести реформы, которые 5 лет назад многие называли нереальными. И сейчас СДПК единственная партия, которая выступает за сохранение преемственности. То есть мы хотим успешно завершить реализацию национальной стратеги устойчивого развития. Это наша главная задача на ближайшие два года. Затем  мы предлагаем всем государственным органам, политическим силам и гражданскому обществу страны приступить к разработке нового среднесрочного  документа», - сказал он.

Он призвал кеминцев не продавать свои голоса, а сделать обдуманный выбор. «Не будьте равнодушными, от голоса каждого гражданина зависит будущее страны. Хочу попросить вас проанализировать результаты работы той или иной партии, и 4 октября принять правильное решение. СДПК в избирательном бюллетене под №7», - отметил Эльдар Абакиров.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36846&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс