Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.10.15 08:26

Чыныбай Турсунбеков: СДПК добьется того, что в больницах за койку, а в школах и детсадах за место не будут просить денег

«За последние годы борьба с коррупцией приобрела масштабный характер. Но коррупция все еще процветает на уровне местных властей и бюджетных организаций. СДПК добьется того, что в больницах за койку, а в школах и детсадах за место не будут просить денег», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями Алайского района Ошской области.

По его словам, против ряда высокопоставленных чиновников были заведены уголовные дела.

«За решеткой, под следствием и судом оказались министры, депутаты, судьи, работники прокуратуры. Но еще не искоренена коррупция на низовом уровне. В больнице и поликлиниках просят 100 сомов за справку, за место в школе и детских садах откаты за несколько тысяч сомов», - сказал кандидат в депутаты.

Ч.Турсунбеков рассказал, что СДПК разработало программу «Таза Коом», которая позволит исключить человеческий фактор в работе населения с государственными и муниципальными службами.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36852&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс