Понедельник, 05 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 08:34

«Республика-Ата Журт»: Конституция, которая изменит страну!

Все время, когда пишется Конституция, мы спрашиваем, чем будет заниматься правительство, Президент и т.д. В результате у нас получается Конституция противоречий, или смешанная форма правления.

За 24 года независимости при всех Конституциях Президент решал все вопросы, а промахи списывались на 24 Премьер-министра. Правительство не могло работать, так как «семья» не давала такой возможности. В итоге имеем, что имеем – 2 революции, экономический кризис и коррупцию во всех сферах жизни.

А сегодня вместо «семьи» у нас появился парламент, который назначает министров, руководителей агентств по партийным принадлежностям, и при этом никто не отвечает за свои решения - в итоге все катится вниз.
У такой системы нет будущего! Только хаос.

В этой связи для построения эффективного государства и управления мы должны пойти на конституционную реформу, где главным принципом должно быть – тот, кто принимает решения, тот и отвечает.

Необходимо определить основное исполнительное лицо страны и конкретную форму правления. Народ должен решить, какая система будет в Кыргызстане!

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36856&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс