Понедельник, 23 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 08:52

Партия “Кыргызстан”: Канат Исаев: Надо поднимать благосостояние каждой семьи не на бумаге, а на деле!

На центральном стадионе “Телтору” в Сузаке собрались свыше 15 тысяч человек, чтобы встретиться с кандидатами в депутатами и руководством партии “Кыргызстан”. Во встрече приняли участие председатель партии Канат Исаев, первый заместитель председателя Султан Раев, кандидаты в депутаты Гульбара Барыктабасова, Нурбек Алимбеков, Ахмаджан Рахимов,  Канат Муратбеков, Алмаз Эргешев, Таалай Масабиров, Алмаз Дыйканбаев и  Алмазбек Парпуваев.

“Для нас самое главное – это чтобы каждый человек в Кыргызстане чувствовал, что у него будет достойное будущее! Мы сделаем так, чтобы труженик не искал работу, а работа искала его! Надо поднимать благосостояние каждой семьи не на бумаге, а на деле! Наши сельчане и горожане должны быть уверенными, что для них всегда найдется работа, которая будет кормить их семьи. Наш кыргызстанец не должен уезжать на заработки за границу, не должен оставлять свои семьи и родителей, не должен искать счастья в чужой стране – мы ему обеспечим работу! От нее зависит благосостояние и благополучие каждой семьи!”, - заявил лидер партии Канат Исаев.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан»



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36857&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс