Суббота, 27 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 10:10

«Бир Бол», В Баткенской области важным является продолжение работ по делимитации границ

Остается наболевшими в Баткенской области проблемы приграничных конфликтов. Поэтому в партии «Бир Бол» считают, что «важным на сегодня является продолжение работ по делимитации и демаркации границ с нашими соседями. В этом направлении необходимо создание институтов безопасности в этой области».

В программе партии «Бир Бол» «Прыжок барса» отмечается, что в Баткенской области по своим климатическим условиям развиты такие сферы, как выращивание технических культур, овощей, фруктов, яблок, абрикос и животноводство. Поэтому «основные государственные инвестиции должны быть направлены на восстановление и строительство оросительных и ирригационных систем. Как следствие будут увеличены земли сельскохозяйственного назначения. Также особые вливания должны быть сделаны в строительство и модернизацию транспортной и энергетической инфраструктуры».

Кроме того «мы должны обеспечить интегрированность области в национальные сети. Информационный охват области национальным телевидением и радио важен со стратегической точки зрения», - говорится в программе партии.




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36864&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс