Понедельник, 27 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 10:23

Партия «Кыргызстан» поздравляет с Днем пожилых людей

Эта дата – не напоминание людям старшего поколения об их возрасте, а прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности Вам – нашим дедам и бабушкам, отцам и матерям, ветеранам войны, труда, пенсионерам, пожилым жителям за вклад в развитие нашей страны, за многолетний добросовестный труд, за опыт, доброту и мудрость!

За плечами старшего, умудренного жизнью поколения много больших дел. Люди старшего поколения - это золотой фонд страны, хранители традиций, подающие пример патриотизма, преданности делу, великого терпения и оптимизма. Отмечая этот день, мы отдаем дань уважения людям, за плечами которых большая жизнь с ее радостями и трудностями, удачами и потерями. Вы для нас являетесь носителями жизненной мудрости и традиций.

Наш общий долг – обеспечить вам спокойную старость и гарантированную социальную защиту, чтобы не только в праздник, но и каждый день вы чувствовали себя спокойно и уверенно. И для этого партия «Кыргызстан» будет добиваться трехкратного увеличения размера пенсий.

Примите самые теплые поздравления с Международным днем пожилых людей. Желаю всем здоровья и долголетия, доброты и понимания родных и близких. Пусть мир и добро царит в ваших домах!

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36868&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс