Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.10.15 11:33

Омурбек Бабанов: Тот, кто принимает решения, тот несет ответственность

«Тот, кто принимает решения, тот несет ответственность», - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов.

«Коалиционное правительство не может быть эффективным по своей сути. Это та самая телега, у которой все четыре колеса движутся в разные стороны. Размышляя об этом, я пришел к выводу, что проблема таится в самой системе конституционного устройства государственного управления в нашей стране. Смешанная форма правления, при которой мы де-факто живем, порождает безответственность всех ветвей власти и позволяет относиться к государственному управлению лишь как удобной кормушке для многочисленной армии чиновников всех мастей и рангов.

Именно поэтому мы утверждаем: тот, кто принимает решения, тот несет ответственность. Поэтому мы предлагаем избирателю самому решать, при какой форме правления он хочет жить, – парламентской или президентской. А после тот, кому поверит народ и даст возможность управлять страной – президенту или выдвинутому парламентом премьер–министру, – будет нести перед тобой персональную ответственность за каждое свое решение и в целом за все, что происходит в нашей стране», - сказал сопредседатель партии Омурбек Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36877&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс