Суббота, 03 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 12:09

Партия «Кыргызстан»: Насыр Мусаев: «Моя цель – вернуть Токмоку славу промышленного центра».

«Моя цель – сделать Токмок процветающим центром промышленности, каким он был раньше, - отметил кандидат от партии «Кыргызстан» во время встречи с избирателями в Чуйской области. – Я горжусь тем, что могу сделать что-то для своего народы. Это фактор, говорящий о том, что я не зря живу, а приношу пользу людям. Я придерживаюсь принципа: «чем кричать о своих успехах, нужно просто работать». И он близок моим сопартийцам, которые создают производства, рабочие места. Именно поэтому я поддержал партию «Кыргызстан». Я иду в парламент не ради кресла или портфеля, а потому что считаю, что когда ты можешь использовать свои депутатские полномочия для помощи людям – то получаешь истинное удовольствие. Наверное, в этом смысл моей жизни. Символично, что наша партия называется «Кыргызстан» - мы хотим процветания нашей стране. И это не громкие слова, это то, что партия намерена сделать!»

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36878&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс