Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.10.15 12:22

Президент выступил против сокращения числа депутатов

Однако в обществе считают, что 120 парламентариев слишком много, учитывая, что большая часть из них ничего не делают

Глава государства Алмазбек Атамбаев заявил о том, что сокращение количества депутатов может привести к опасности для страны. Об этом президент сказал на встрече с жителями Нарына.

По его словам, многие соглашаются с тем, что необходимо сократить депутатов до 65 человек.

– Однако, я хочу отметить, что купить 120 депутатов намного сложней, чем 65. Для некоторых стран, 65 млн. долларов – это незначительная сумма, нежели 120 млн. долларов.  После того, как третьи лица подкупят парламентариев, то значит, они покупают наших  детей, внуков и т.д.- сообщил Атамбаев.

По мнению политолога Айнуры Арзыматовой на самом деле, сегодня появилась возможность сократить число парламентариев.

– Потому что мы видели, что за последние 5 лет, в парламенте работали только 40 депутатов. Зал заседаний всегда был полупустой. К тому же, нардепы еще и голосовали друг за друга по доверенности. Вот и спрашивается, зачем нам содержать таких людей. Я думаю, что сократить нужно, хотя бы до 75. Кстати, то, что 120 депутатов будет сложно подкупить, это не аргумент  в данном случае. Потому что, за время работы пятого созыва, были моменты, когда подкупали парламентариев, когда проходили кулуарные переговоры и т.д., - отметила Арзыматова в разговоре с «Вести.kg».

Политолог также добавила, что при сокращении числа депутатов, процент оппозиции в парламенте не уменьшится.

– В условиях нашей политической культуры, где депутаты приходят в парламент, чтобы продвигать интересы своего бизнеса и прикрывать криминальных друзей, 120 человек много для маленького Кыргызстана, - добавила Айнура Арзыматова.

Динара Ахматова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36882&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 гость » 01.10.2015 13:27

"Потому что мы видели, что за последние 5 лет, в парламенте работали только 40 депутатов. Зал заседаний всегда был полупустой. К тому же, нардепы еще и голосовали друг за друга. Вот и спрашивается, зачем нам содержать таких людей. Я думаю, что сократить нужно, хотя бы до 75. Кстати, то, что 120 депутатов будет сложно подкупить, это не аргумент в данном случае. Потому что, за время работы пятого созыва, были моменты, когда и подкупали парламентариев, когда проходили кулуарные переговоры, - отметила Арзыматова в разговоре с «Вести.kg». "
Вести, не позорьтесь!!!!
0 +−

гость

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 гость » 01.10.2015 13:27

"Однако, я хочу отметить, что купить 120 депутат"
"Для некоторых страны, 65 млн. долларов..."
"– Однако, я хочу отметить, что купить 120 депутат намного сложней, чем 65 за 65 млн. долларов. Для некоторых страны, 65 млн. долларов – это незначительная сумма, нежели 120 млн. долларов. После того, как третьи лица подкупят парламентариев, то они купят и детей, и внуков и т.д.- сообщил Атамбаев." ---- воообще, ПЕРЕЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!!!!! бредятина!!!
0 +−

гость

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 гость » 01.10.2015 13:24

"Глава государства Алмазбек Атамбаев заявил о том, что сокращение количества депутатов может привести опасно для страны."

мляяяя, ну вы хоть читайте, что пишите))))))))) )
0 +−

гость

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс