Суббота, 03 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 12:29

“Бир Бол”, Аскарбек Шадиев: Необходимо строить ряд миниГЭС и каскады Кокомерен, Сары-Жаз и Ала-Бука

30 сентября в Кыргызском драмтеатре им. Т. Абдумомунова г. Бишкек проходила встреча лидеров партии “Бир Бол” с представителями интеллигенции страны, среди которой были ученые, учителя, люди искусства, энергетики, журналисты и другие. Перед ними выступили Мыктыбек Абдылдаев, Аскарбек Шадиев и многие другие.

В своем выступлении Аскарбек Шадиев остановился на вопросах энергетики. “Одно из приоритетных направлений нашей партийной программы является отрасль энергетики. В последние годы были осуществлены важные стратегические энергетические проекты, такие как Датка-Кемин, Айгулташ-Самат и другие. В итоге мы смогли достичь энергетической независимости”.

“Мы очень гордимся, что эти проекты осуществляли и представители нашей партии. Поэтому в планах партии “Бир Бол” предусмотрено строительство миниГЭСов, каскадов Кокомерен, Сары-Жаз и Ала-Бука. А также закончить важный проект CASA-1000”, - сказал Аскарбек Шадиев

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36887&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс