Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:25

Онугуу-Прогресс: «Кыргызстан может уверенно идти в будущее, только при условии устойчивого развития всех регионов!»

Сегодня лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев на встрече с жителями Тонского района Иссык-Кульской  области назвал развитие регионов – залогом успешного развития экономики страы.

Более 3 тысяч жителей Тонского района с одобрением приняли агитпоезд  партии «Онугуу-Прогресс». Они задавали интересующие их вопросы и обращались со своими просьбами к команде партии.

Глава «Онугуу-Прогресс» отметил, что в числе приоритетных задач партии - это развитие человеческого потенциала. В частности, это относится к труженикам села, где доступ к социальным услугам у населения, до сих пор остается очень низким. Для того, чтобы наша страна смогла полноценно и устойчиво развиваться, необходимо усилить поддержку инфраструктурного развития семи областей республики.

«Наша партия считает, что Кыргызстан уверенно может идти в будущее, только при условии устойчивого развития всех областей, районов, городов и сел. Поэтому в своей Программе наша партия делает основной упор на развитие регионов.  В Кыргызстане нет реальной государственной  программы развития всех регионов, четко определяющей единый подход в области региональной политики государства с учетом возможностей республиканского и местных бюджетов. Каждый регион Кыргызстана уникален, имеет достаточный ресурсный и человеческий потенциал для своего развития и увеличения вклада в ВВП страны»,- отметил Бакыт Торобаев.

Партия «Онугуу-Прогресс» уверена, что развитию регионов поможет, прежде всего,  создание новых рабочих мест, обновление инфраструктуры городов и сел, что остановит процессы миграции. Развитие регионов будет способствовать росту конкурентоспособности экономики областей и повышению уровня жизни всех кыргызстанцев.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном бюллетене под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36895&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс