Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Онугуу -Прогресс»: «К 2020 году создадим - более 42 000 новых рабочих мест!»

  • Прочитано 764 раз
Такое заявление сделал сегодня лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев во время встречи с избирателями Иссык-Кульской области. Он рассказал иссыккульцам о планах партии по развитию Кыргызстана.

«Регионы отличаются по уровню развития предпринимательства в различных секторах экономики. Так, некоторые   области имеют слабый промышленный потенциал,  в них отсутствуют  производства,  недостаточно развиты межотраслевые связи. Плохо развиты малые перерабатывающие предприятия»,- сказал Бакыт Торобаев.

По его словам, что касается отдаленных регионов, то в них  отсутствуют предприятия, оказывающие бытовые услуги, комплексные и сельские приемные пункты, из-за чего  сельское население лишено возможности получать самые необходимые виды услуг.

Поэтому, в рамках реализации экономического проекта партии  «61»в регионах партия «Онугуу-Прогресс» создала к 2015 году -  2500 новых рабочих мест. Это 4  кирпичных, 2 камне-перерабатывающих завода, 2 мукомольных мелькомбинатов, 1 завод по выпуску стиральных машин, цех по пошиву одежды с ателье, телевизоросборочный завод, цех по переработке плодоовощных культур, завод железобетонных изделий, птицефабрика и  15 МТС.

«В скором времени приступят к работе завод резиновых изделий по выпуску резиновых галошей, цементный завод, асфальто-бетонные заводы и много других предприятий малого и среднего бизнеса в регионах, а к 2020 году создадим - более 42 000 новых рабочих мест!»- отметил лидер прогрессивной партии.

Несколько тысяч жителей Иссык-Кульской области с большим воодушевлением восприняли предстоящие планы партии. Они считают, что партия занимается не политиканством, а чистой экономикой. «Мы поддержим партию» Онугуу-Прогресс»,- заявляют избиратели.

В бюллетени «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх