Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:27

«Онугуу -Прогресс»: «К 2020 году создадим - более 42 000 новых рабочих мест!»

Такое заявление сделал сегодня лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев во время встречи с избирателями Иссык-Кульской области. Он рассказал иссыккульцам о планах партии по развитию Кыргызстана.

«Регионы отличаются по уровню развития предпринимательства в различных секторах экономики. Так, некоторые   области имеют слабый промышленный потенциал,  в них отсутствуют  производства,  недостаточно развиты межотраслевые связи. Плохо развиты малые перерабатывающие предприятия»,- сказал Бакыт Торобаев.

По его словам, что касается отдаленных регионов, то в них  отсутствуют предприятия, оказывающие бытовые услуги, комплексные и сельские приемные пункты, из-за чего  сельское население лишено возможности получать самые необходимые виды услуг.

Поэтому, в рамках реализации экономического проекта партии  «61»в регионах партия «Онугуу-Прогресс» создала к 2015 году -  2500 новых рабочих мест. Это 4  кирпичных, 2 камне-перерабатывающих завода, 2 мукомольных мелькомбинатов, 1 завод по выпуску стиральных машин, цех по пошиву одежды с ателье, телевизоросборочный завод, цех по переработке плодоовощных культур, завод железобетонных изделий, птицефабрика и  15 МТС.

«В скором времени приступят к работе завод резиновых изделий по выпуску резиновых галошей, цементный завод, асфальто-бетонные заводы и много других предприятий малого и среднего бизнеса в регионах, а к 2020 году создадим - более 42 000 новых рабочих мест!»- отметил лидер прогрессивной партии.

Несколько тысяч жителей Иссык-Кульской области с большим воодушевлением восприняли предстоящие планы партии. Они считают, что партия занимается не политиканством, а чистой экономикой. «Мы поддержим партию» Онугуу-Прогресс»,- заявляют избиратели.

В бюллетени «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36897&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс