Среда, 22 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:29

«Онугуу -Прогресс»: «Мы за укрепление института семьи как важного фактора стабильного развития общества»

Это один из главных тезисов программы партии «Онугуу-Кыргызстан». Главная цель партии это построение общества, в котором каждая семья живет в достатке, у всех есть доступ к услугам образования и здравоохранения, все защищены государством.

«Основная часть программы нашей партии выстроена через призму повышения благосостояния человека.  Мы считаем, что человек, имеющий достойную  работу, может поддерживать  свою семью, быть полезным обществу и внести вклад в развитие страны»,- заявляет команда партии «Онугуу-Прогресс».

Семья фундамент общества. Именно в  традиционной семье  формируется человек как личность, закладываются его мировоззрение и наши традиционные ценности. Однако сегодня институт семьи подвергается многочисленным испытаниям. Это во-первых, безработица, миграция, низкое качество  базовых услуг, недостаточная защищенность и безопасность.

«Онугуу-Прогресс» считает, что государство должно позаботиться о духовной безопасности народа и поставить заслон воздействию разных деструктивных сил. Поэтому необходимо предпринять государственные меры и программы в поддержку традиционной семьи и защиты детей. «Мы убеждены, что  опора на выработанные веками традиции и высокие духовные ориентиры нашего народа, позволят нам добиться устойчивого развития нашей страны»,-  хзаявляют партийцы.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36900&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс