Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:58

Министерство внутренних дел обвиняют в не компетенции и нарушении законодательства

Мелис Турганбаев в свою очередь считает, результаты оценки работы ведомства сфальсифицированными

В средствах массовой информации появилась так называемая «Справка о работе межведомственной правительственной комиссии по проверке деятельности Министерства внутренних дел Кыргызской Республики за 2015 год»

В ней в частности указывается на недостатки в работе ведомства и якобы личном участии министра ВД Турганбаева в коррупционной деятельности.

Примечательно, что, несмотря на название, данный документ ссылается к информации 2007, 2012 и 2013 гг. В числе всего прочего в «справке» указывается, что МВД на протяжении всех этих лет ведет абсолютно незаконную деятельность в части оперативной работы, сбора следственных данных, определению преступных элементов как участников ОПГ, намеренному разрушению структуры ДПС и так далее.

Следуя логике авторов документа, МВД намерено вводит руководство страны и общество в заблуждение. Так же, по мнению «комиссии» в силу преступной халатности, а возможно и корыстной заинтересованности отдельных должностных лиц органами внутренних дел нивелирован принцип неотвратимости наказания за совершенное преступление.

В разговоре с «Вести.kg» министр Турганбаев опроверг распространенные обвинения, посчитав информацию преднамеренной фальсификацией.

- Ну о чем вы говорите, вы же сами читали, что там написано. Во-первых, нет никакой логики в предоставленных данных, информация взята с потолка. Во вторых сами подумайте, как милиция могла все это время работать вне рамок правового поля? В третьих, касательно обвинений в мой адрес – я человек открытый и могу за каждый свой поступок ответить. Все, что там написали – определенно чей-то заказ, данные сфабрикованы и вообще напоминают бред,- подчеркнул Мелис Токтомамбетович.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36905&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс