Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Асылбек Жээнбеков: СДПК привела страну к энергетической и транспортной независимости

  • Прочитано 849 раз
«Пять лет назад партия СДПК обещала вам, что мы станем по-настоящему суверенной страной. Сегодня мы пожинаем первые плоды, построив собственную линию электропередач и современные объездные автодороги», - сказал кандидат в депутаты парламента от СДПК Асылбек Жээнбеков на встрече с жителями города Ош.

По его словам, СДПК в своей партийной деятельности руководствуется программой, которая была сформирована на опыте 23 лет существования и работы СДПК.

«Это программа воплощена в Национальной стратегии устойчивого развития, пункты которой уже реализуются в Кыргызстане. Мы не являемся партией, которая составила свою программу накануне выборов. Мы партия, которая занимается обещаниями – мы партия реальных дел», - отметил Асылбек Жээнбеков.

Кандидат в депутаты подчеркнул, что СДПК на всех встречах с населением страны рассказывает о достижениях последних 4-5 лет.

«СДПК удержала страну от раскола и установила в республике мир, согласие и что немаловажно – политическую стабильность. В свое работе мы держали курс на стабильность общественно-политической жизни и на суверенность страны. Сегодня у нас есть независимая энергетика и хорошие дороги. Впервые была принята военная доктрина. Государство начало выполнять свои социальные обязательства», - подытожил А.Жээнбеков.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх