Пятница, 26 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 14:20

Асылбек Жээнбеков: СДПК привела страну к энергетической и транспортной независимости

«Пять лет назад партия СДПК обещала вам, что мы станем по-настоящему суверенной страной. Сегодня мы пожинаем первые плоды, построив собственную линию электропередач и современные объездные автодороги», - сказал кандидат в депутаты парламента от СДПК Асылбек Жээнбеков на встрече с жителями города Ош.

По его словам, СДПК в своей партийной деятельности руководствуется программой, которая была сформирована на опыте 23 лет существования и работы СДПК.

«Это программа воплощена в Национальной стратегии устойчивого развития, пункты которой уже реализуются в Кыргызстане. Мы не являемся партией, которая составила свою программу накануне выборов. Мы партия, которая занимается обещаниями – мы партия реальных дел», - отметил Асылбек Жээнбеков.

Кандидат в депутаты подчеркнул, что СДПК на всех встречах с населением страны рассказывает о достижениях последних 4-5 лет.

«СДПК удержала страну от раскола и установила в республике мир, согласие и что немаловажно – политическую стабильность. В свое работе мы держали курс на стабильность общественно-политической жизни и на суверенность страны. Сегодня у нас есть независимая энергетика и хорошие дороги. Впервые была принята военная доктрина. Государство начало выполнять свои социальные обязательства», - подытожил А.Жээнбеков.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36914&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс