Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.10.15 14:37

Партия «Кыргызстан». Улук Кыдырбаев: Налоговая политика должна быть понятной населению

«Система налогообложения сложна, часто меняется и непонятны сами принципы налоговой политики. Этим злоупотребляют как чиновники, так и предприниматели. Результатом является то, что малый и средний бизнес просто не в состоянии следовать всем законам, делая таким образом теневую экономику единственным способом выживания, - отметил Улук Кыдырбаев на встерче с избирателями. – Возникла парадоксальная ситуация, когда добросовестный предприниматель платит налоги, а теневой бизнес остается без внимания фискальных служб. Получается, что тот, кто честно работает, тот исправно платит налоги, а кто нечестно ведет свой бизнес - тот освобожден от налогов. В таких условиях теряется смысл конкурентной борьбы, а качество продукции и услуг формируется не по рыночным законам. Важно создать такие условия налогообложения, при которых предпринимателю было бы невыгодно прятать прибыль. Налоги должны стимулировать хозяйствующие субъекты на честную и прибыльную деятельность, а не ухудшать их положение».

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36921&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс