Среда, 22 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:06

“Ата Мекен”: В Баткенской области избит агитатор партии “Ата Мекен”

В селе имени А.Орозбекова  Кадамжайского района Баткенской области  был избит агитатор партии “Ата Мекен” по имени Бекзат 1995 года рождения. Об этом сообщила кандидат  депутаты Жогорку Кенеша от   партии “Ата Мекен”  по Кадамжайскому избирательному округу Бурул Аманова.

Как пояснила Б.Аманова,  Бекзат был избит около 20-21 часов  30 сентября возле своего дома.

“Вечером в конце дня Бекзат  направился к себе домой, но после того  как  он вышел из своей машины,  на него напали  двое поджидавших его людей в возрасте около 40-50 лет”,- отметила она.

Как сообщила Б.Аманова, нападавшие стали без причины наносить удары в живот и в голову агитатора, в результате чего последний  потерял сознание.

“После этого  нападавшие вытащили из кошелька нашего агитатора,  деньги в размере 8 тыс. сомов и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее  время  состояние Бекзата удовлетворительное, после осмотра врачей он был отправлен домой”,- добавила представитель партии.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36928&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс