Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Онугуу-Прогресс»: Мы разрешим праворульные такси!

  • Прочитано 968 раз
В Кыргызстане - 70% такси праворульные. Если по прихоти чиновников будет введен запрет на праворульные такси, то тысячи граждан Кыргызстана останутся без работы, им нечем будет кормить свои семьи.

«50.000 тысяч кыргызстанцев занимаются извозом на своих частных такси. Это 50.000 тысяч рабочих мест и семей.  Таксисты - это наши граждане, мужчины с семьями, многие из которых купили машину в кредит.

Запрет на праворульные такси - это жестокий удар по обеспечению своей семьи. Это - безнадежность, это - страх перед будущим, это - бедность и отчаяние»,- считает лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

«Грядёт мировой экономический кризис. Глупо и недальновидно, когда государство не предоставляя взамен рабочие места, сокращать тысячи уже существующих. Сейчас мы должны беречь каждое рабочее место, каждого кормильца семьи. Ведь именно простой народ нашей страны тащит Кыргызстан вперед. Лишать наших трудяг возможности обеспечивать свою семью – крайне недальновидный шаг.

Люди должны работать и получать достойное вознаграждение за свой труд! Поэтому мы разрешим праворульные такси! Мы вернем работу нашим гражданам!» - заключил Бакыт Торобаев.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх