Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:09

«Онугуу-Прогресс»: Мы разрешим праворульные такси!

В Кыргызстане - 70% такси праворульные. Если по прихоти чиновников будет введен запрет на праворульные такси, то тысячи граждан Кыргызстана останутся без работы, им нечем будет кормить свои семьи.

«50.000 тысяч кыргызстанцев занимаются извозом на своих частных такси. Это 50.000 тысяч рабочих мест и семей.  Таксисты - это наши граждане, мужчины с семьями, многие из которых купили машину в кредит.

Запрет на праворульные такси - это жестокий удар по обеспечению своей семьи. Это - безнадежность, это - страх перед будущим, это - бедность и отчаяние»,- считает лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

«Грядёт мировой экономический кризис. Глупо и недальновидно, когда государство не предоставляя взамен рабочие места, сокращать тысячи уже существующих. Сейчас мы должны беречь каждое рабочее место, каждого кормильца семьи. Ведь именно простой народ нашей страны тащит Кыргызстан вперед. Лишать наших трудяг возможности обеспечивать свою семью – крайне недальновидный шаг.

Люди должны работать и получать достойное вознаграждение за свой труд! Поэтому мы разрешим праворульные такси! Мы вернем работу нашим гражданам!» - заключил Бакыт Торобаев.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36929&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс