Четверг, 27 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:10

«Онугуу-Прогресс»: Мы создадим 42000 новых рабочих мест!

«Мы превратим МТС в агропромышленный комплекс. Агропромышленный комплекс – это крупное сельскохозяйственное предприятие. Что войдет в него: МТС, ветслужба с аптекой, фитосанитарная лаборатория, заготовительный пункт, механические мастерские, семенные и сортоиспытательные лаборатории, механизированная бригада, перерабатывающие заводы, логистические центры и т.д.», - заявляет лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

Один агрокомплекс будет обслуживать 15 тысяч гектаров пахотной земли. Таких агрокомплексов по Кыргызстану будет 60. В сумме дадут 42 тысячи рабочих мест. Эта реальная цель, потому что мы на уровне партии уже таким способом открыли 2500 рабочих мест. А на государственном уровне этот проект достигнет еще больших масштабов и станет предпосылкой для настоящей аграрной революции, которое приведет к резкому и уверенному подъему сельского хозяйства страны.

Партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36930&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс