Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:14

«Онугуу-Прогресс»: Лидер партии Бакыт Торобаев: Безопасность человека основана на национальной ответственности!

Лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев, обращаясь к кыргызстанцам, всегда подчеркивает  о  важности обеспечения безопасности человека в повседневной жизни.

- Безопасность человека основана на национальной ответственности. С каждым годом, многократно возрастает уровень безработицы и преступности среди населения Кыргызстана. Практически во многих городах, районах и селах отсутствуют необходимые условия для жизнедеятельности наших граждан – это проблемы с обеспечением чистой питьевой водой, качественной медицинской помощью, дорог, освещения и т.д.  

Наша партия, на сегодняшний день, проделала колоссальную работу в этом направлении. Партия создала так называемый «пояс безопасности» для наших граждан.

За последние три года, мы запустили по всей стране сеть МТС. Фермеры получили реальный рост доходов! В регионах, в которых мы ведем свою деятельность, доходы фермеров увеличились на 20-25%. Потери урожая снизились на 12-15%. Мы учим людей зарабатывать. Это получилось у 40 тысяч фермеров! Там, где есть мы, доходы фермеров увеличились на 30-50%. С нашей помощью люди зарабатывают больше!

Наш реальный опыт развития сельского хозяйства показывает, что даже с пяти соток земли можно получать более 200 тысяч сомов в год.

Кроме сельского хозяйства, мы уже создали две тысячи рабочих мест. В сфере обслуживания и сбыта наших промышленных проектов работает более семи тысяч человек.

Следующий этап предполагает строительство 61 перерабатывающего предприятия (14 из них уже запущены) с общим количеством рабочих мест в 10 000 человек.

В частности, мы запустили проект «Светлый город», и сейчас повысили его охват с 300 тысяч до 1млн. человек. Это будет количество людей, жизнь которых улучшилась только потому, что в их дворах появился свет. Удивительно, но этот факт повлиял на то, что  уже сейчас существенно упала преступность, люди стали меньше травмироваться, стали более дисциплинированными, - отметил Бакыт Торобаев.

- Мне непонятно, почему мэрия считает, что лучше жить в темном и опасном городе, чем в светлом и безопасном. О проведении света во дворах просили сами жители, которые свыше 20 лет обращались во все возможные инстанции с просьбами обеспечить их безопасность и сделать дворы светлее. Но мэрия и коммунальщики их не слышали. Мы же это сделали, и результат нашей работы можно увидеть, пройдясь по дворам микрорайонов!

Сейчас все кыргызстанцы понимают: безопасный двор – это безопасность твоих детей, твоего имущества, твоей жизни. Поэтому мы продолжим нашу работу по проекту «Светлый город» и наши соотечественники будут жить в светлой стране! – подчеркнул Бакыт Торобаев.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» -  №8 в избирательном списке.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36933&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс