Воскресенье, 28 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:19

«Онугуу-Прогресс»: Бишкек поддерживает инициативы партии «Онугуу-Прогресс»!

В последние дни предвыборной гонки жители республики  уже определились с тем, за кого именно отдадут свой голос. Свои предпочтения не скрывают не только жители регионов.

- К нам уже приходило много агитаторов от разных партий, раздавали календарики, газеты, обещали реформы, концерты устраивали… Да, хорошо, что проводят концерты, но голосовать за них я все равно не буду. О них только в выборы и слышно и обещания каждый раз одни и те же... А вот у «Онугуу-Прогресс» программа интересная и они реально работают!  - говорит бишкекская пенсионерка Ольга Окулич-Казарина. - У нас в микрорайонах свет провели, сказали, будут следить за прожекторами. А мэрия много лет этого не делала. У меня даже несколько лет назад сына избили и ограбили, когда он с работы поздно возвращался! Подкараулили в тёмном дворе... А теперь можно вечером ходить спокойно и не бояться. Да и пенсии они обещают прибавить! Так что свой голос я отдам за «Онугуу-Прогресс!».

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» -  №8 в избирательном списке

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36935&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс