Воскресенье, 28 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:20

«Онугуу-Прогресс»: В поддержку курса партии «Онугуу-Прогресс» и её лидера Бакыта Торобаева выступает вся прогрессивная студенческая молодежь Кыргызстана!

Студенческая молодежь Кыргызстана  является самой активной и прогрессивной частью населения. Молодые, целеустремленные, со своей четко сформировавшейся позицией и взглядами на жизнь, молодое поколение кыргызстанцев стремится не просто получить образование, а применить все свои знания, навыки, опыт во благо развития своей страны. И партия «Онугуу-Прогресс» понимая, что за молодыми будущее, стремится всячески поддерживать молодые таланты.

- Эксперименты над экономикой и политикой, нескончаемая череда изменений в Конституции и в других законах привели к потере управляемости страной. Народ обнищал и уже не ждет ничего хорошего от политики. Поэтому на ближайшие пять лет мы ставим тезис: Экономика важнее политики! Наша цель – не создать сильное государство. Наша цель - создать богатый народ. Я хочу, чтобы вы жили хорошо. Я хочу, чтобы Вы были сыты, обуты и одеты. Я хочу, чтобы вы хотели жить в Кыргызстане! – отмечает Лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

Активистка  студенческого молодежного крыла Айжан Канатбекова говорит, - мне очень импонирует политика партии «Онугуу».  Она собирается помогать  женщинам, которые  недавно родили. Ребёнок-это большая ответственность, даже если помогают все родственники. У нас в семье кроме меня ещё четверо, я старшая, и  я видела, как маме тяжело и по хозяйству справляться, и работать, и младших воспитывать... Это  потом уже она домохозяйкой стала, а так денег не хватало сильно. И это ещё у нас и отец есть, и родственники помогали все! А как же те женщины,  которые в селе живут? У кого мужья на заработках или родственников нет? Как им жить?

Бакыт Торобаев - первый политик, который до этого додумался, обратил внимание на женские проблемы! Поэтому я проголосую за него, как будущая мама: так могу быть уверена, что если рожу и с мужем какая-то беда случится, государство поможет!

Я хочу от себя лично и от всех ребят нашего студенческого движения, сказать слова поддержки данной партии! Партия идет в правильном направлении, делая добрые дела для каждого из нас. И мы это очень ценим. Мы хотим положительных перемен, мы хотим видеть процветающий Кыргызстан и работать на благо своей страны!

Бакыт Торобаев – большой патриот своей страны и пример для нас, для молодого поколения кыргызстанцев!


Политическая партия «Онугуу-Прогресс» -  №8 в избирательном списке

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36937&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс