Пятница, 24 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:22

Чыныбай Турсунбеков: Через 5 лет Кыргызстан станет еще сильней и уверенней

«Через 5 лет Кыргызстан станет еще сильней и уверенней. Уже сегодня можно сказать, что следующее поколение кыргызстанцев будет жить в другой стране», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями Араванского района.

По его словам, потерпели крах недобрые прогнозы тех, кто утверждал, что Кыргызстан никогда не состоится как успешное и суверенное государство.

Ч.Турсунбеков отметил, что на острие переходного периода в 2010 году, именно в результате усилий СДПК – в стране установилась стабильность.

«Оглянувшись назад, мы можем с уверенностью сказать, что именно в трудные 2010- 2011 годы ковалась основа нашего нынешнего успеха. Конечно, страна еще не богата, но уже не бедна. Выпестованная в годах оппозиции, сформированная профессионалами экономическая программа, воплощенная в Национальной стратегии устойчивого развития станет основой будущего благосостояния государства», - подчеркнул Ч.Турсунбеков.

Кандидат в депутаты добавил, что СДПК берет на себя ответственность за увеличение доходов кыргызстанцев в 2 раза за 5 лет.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36938&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс