Четверг, 25 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Происшествия

01.10.15 17:00

«Онугуу-Прогресс» : «Мы инициируем закон о госстраховании фермеров от засух, града, заморозков, селевых потоков и колебаний цен»

Об этом сегодня заявил лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев во время встречи с избирателями Иссык-Кульской области.

«Богатая история и наследие Кыргызстана создают уникальные условия для динамичного развития нашей страны. Мы обладаем выгодным географическим расположением, наделены природными ресурсами, богатейшей природой с прекрасными пастбищами и обильными реками», - сказал глава партии.

Он отметил: «В течение 5 лет мы гарантируем: создание 42  000 новых рабочих мест, открытие 60 современных Агрокомплексов (МТС), в том числе, по одному крупному МТС и 61 новых предприятий в каждом районе, содействие в продвижении сельхозпродукций страны в ближнее и дальнее зарубежье, повышение доходности фермеров в 1,5 - 2 раза, создание экобренда «Сделано в Кыргызстане»».
Партия «Онугуу-Прогресс» также считает необходимым поддержку развития животноводства и рыбного хозяйства, особое внимание будет уделяться ветеринарному контролю и качеству, содействие в льготном кредитовании малых и средних сельхозпроизводителей

Что касается, инициирования закона о государственном страховании фермеров от засух, градов, заморозков, селевых потоков и колебаний цен, то введение закона  поможет оградить отечественных фермеров от непредвиденных обстоятельств и даст уверенность в стабильности.

Партия «Онугуу-Прогресс» в избирательном списке №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36947&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс